Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar
Centro de Soluciones
Asistencia Técnica
DIRECTV Internet
¿Cómo cambio la contraseña de mi Wi-Fi?

Recordá que la protección de tus datos de usuario y contraseña, te ayudarán a evitar fraudes o alteraciones en la seguridad de tu WIFI. Es por eso que aquí te enseñamos a cambiar tu contraseña de forma fácil y rápida y lo mejor, ¡lo podés hacer vos mismo!.

Tené en cuenta estas recomendaciones antes de empezar:

•  Realizá este procedimiento desde una laptop o PC de escritorio.

•  La laptop o PC de escritorio debe estar conectado directamente al modem por medio de tu cable de red.

•  Realizá únicamente los cambios que te indicamos en el instructivo con el fin de evitar realizar alguna modificación que no sea necesaria.

•  Después de realizar el cambio de contraseña de red, debés ingresar nuevamente desde todos los equipos que se encuentren conectados a la red para actualizar tu nueva clave. De lo contrario, la red no funcionará al no reconocer las credenciales de conexión.

Para cambiar el nombre de tu red o editar la contraseña de tu WIFi, ingresá aquí para ver el paso a paso.

Si deseas conocer más información sobre tu conexión Wi-Fi, te invitamos a conocer nuestras recomendaciones para disfrutar al máximo tu conexión Wi-Fi.

DIRECTV Verlo es vivirlo

Compartí