Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

DIRECTV Prepago: Activar Paquetes Premium

¡En DIRECTV elevamos tu entretenimiento a otro nivel!

Aquí te explicaremos, de una forma muy sencilla, cómo adquirir nuestros paquetes de programación Premium y complementar tu experiencia de televisión con la más amplia oferta de canales.

¿Qué Paquetes Premium tenés disponibles?

Para que tu entretenimiento nunca termine, DIRECTV te ofrece una amplia variedad de canales Premium:

Paquetes Premium Deportes: Pack Fútbol, Fútbol Paraguayo y Fútbol Boliviano.
Paquetes Premium Películas: HBO Max y Hotpack ofrecen las mejores y más recientes películas.

¿Cómo podés activar los Paquetes Premium?
Activá tus canales por WhatsApp

Enviá al +54 911 7044 1111 el código de compra del pack (espacio) N° de Tarjeta Prepago.

•  Para activar HBO MAX: envía DAMEHBO (espacio) N° de Tarjeta Prepago
•  Para activar HOTPACK: envía DAMEHOT (espacio) N° de Tarjeta Prepago
•  Para activar Pack Fútbol: envía FUTBOL (espacio) N° de Tarjeta Prepago
•  Para activar fútbol Paraguayo: envía PARAGUAYO (espacio) N° de Tarjeta Prepago
•  Para activar fútbol Boliviano: envía BOLIVIANO (espacio) N° de Tarjeta Prepago
•  Para activar UNIVERSAL+: envía PROMOUNIVERSAL (espacio) Nº de tarjeta prepago.

También podés activar Pack Fútbol online a través de MiDIRECTV ingresando con tu usuario y contraseña

Pasos a seguir para activar Pack Fútbol a través de MIDIRECTV

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá a MI DIRECTV

Si ya sos usuario, ingresá a MiDIRECTV.

Paso 2 Accedé a Planes & Servicios

Hacé clic en Planes & Servicios, y luego en Paquetes Premium de TV

Paso 3 Contratá el paquete seleccionado

Hacé click en el botón naranja "Comprar" y confirmá la Compra.

Compartí