Navegador no soportado
Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Llamanos al

Cancelar

MiDIRECTV: Cómo Registrarse

¡Con MiDIRECTV podés manejar tu cuenta y estar informado estés donde estés y a toda hora!

MiDIRECTV te da la oportunidad de consultar la información de tu factura o valor de tu recarga, comprar programación Premium, grabar tus programas favoritos y mucho más.

¿Querés tener lo mejor de MiDIRECTV y controlar tu cuenta en cualquier lugar? Registrate siguiendo estos tres simples pasos. ¡Solo te llevará unos minutos y no tiene costo!

Pasos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá al Formulario de Registro

Hacé click acá para comenzar. Vas a ver el formulario de registro.

Paso 2 Seleccioná qué tipo de cliente sos

Ingresá, según sea tu condición, en la opción Clientes con abono mensual o Clientes Prepago.

Paso 3 Completá el formulario.

1. Ingresá el DNI del titular de la cuenta, su número de teléfono o        número de cliente, un E-mail y creá una contraseña para colocar      cada vez que ingreses a MiDIRECTV.

2. Cuando finalices, presioná el botón Registrarse.

Para conocer más sobre esta plataforma y todos sus beneficios, visita la página de MiDIRECTV.

¡Ahora que conoces los pasos, te esperamos muy pronto como usuario de MiDIRECTV!

DIRECTV Verlo es vivirlo

Compartí