Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Ventas

Cancelar

MiDIRECTV: Cómo Registrarse

¡Con MiDIRECTV podés manejar tu cuenta estés donde estés y a toda hora!

MiDIRECTV te da la oportunidad de consultar la información de tu factura, saldo actual, recargar tu kit Prepago, comprar programación Premium, ver contenido online en DIRECTV GO y mucho más.

Para empezar a usar MiDIRECTV es necesario que generes tu usuario:

1. Podés hacerlo desde WhatsApp

► Enviá un mensaje al 11 7044 1111 con la palabra MiDIRECTV (espacio) N° de documento del titular.

► Esperá la respuesta que te indicará que ingreses N° de Cliente o N° de Tarjeta Prepago.

► A continuación, ingresá tu mail con el que querés registrarte.

► Seleccioná una contraseña, y ¡listo!

2. Ó hacelo desde la página de MiDIRECTV

Registrate siguiendo estos tres simples pasos. ¡Solo te llevará unos minutos y no tiene costo!

Pasos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá al Formulario de Registro

Hacé click acá para comenzar. Vas a ver el formulario de registro.

Paso 2 Seleccioná qué tipo de cliente sos

Ingresá, según sea tu condición, en la opción Clientes con abono mensual o Clientes Prepago.

Paso 3 Completá el formulario.

1. Ingresá el DNI del titular de la cuenta, su número de teléfono o        número de cliente, un E-mail y creá una contraseña para colocar      cada vez que ingreses a MiDIRECTV.

2. Cuando finalices, presioná el botón Registrarse.

Para conocer más sobre esta plataforma y todos sus beneficios, visita la página de MiDIRECTV.

¡Ahora que conoces los pasos, te esperamos muy pronto como usuario de MiDIRECTV!

DIRECTV Verlo es vivirlo

Compartí